الرئيسية / دنيا الفنون / شريهان تستعيد مشاركتها التاريخية في احتفالية المتحف المصري الكبير

شريهان تستعيد مشاركتها التاريخية في احتفالية المتحف المصري الكبير

 
 بعد مرور 3 أيام على حفل الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير، نشرت النجمة المصرية شريهان، الثلاثاء، عبر حساباتها في مواقع التواصل؛ مقطع فيديو لمشاركتها التي خطفت الأنظار في الاحتفالية، بالإضافة إلى النص الذي سردته عن بناء الأهرامات، والمتحف. 

ويشار إلى أنّ هذا النص  يعود للروائي والكاتب وعضو مجلس الشيوخ  المصري أحمد مراد،  وسبق أن شارك صورة مع النجمة المصرية شريهان، عقب حفل الافتتاح.

وكتب مراد: “كان ليا الشرف أشارك العمل مع الفنانة الأسطورية شريهان، اللي بصوتها منحت الحفل حضور استثنائي ما يتنسيش”، واعتبر أيضًا أن تكليفه بكتابه النص السردي لحفل افتتاح المتحف “لحظة خاصّة في حياته”. وإلى جانب الحضور الطاغي لشريهان؛ تألق العديد من الفنّانين المصريين أيضًا في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، على أنغام موسيقى المؤلف الموسيقي المصري هشام نزيه، والتي عزفها نخبة من العازفين المصريين، تحت إدارة المايسترو ناير ناجي.

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)

شاهد أيضاً

وفاة ديان لاد المرشحة لجوائز الأوسكار 3 مرات عن عمر 89 عامًا

أعلنت الممثلة لورا ديرن عن وفاة والدتها الممثلة ديان لاد، الاثنين، وأصدرت بيانًا أشارت فيه …