الرئيسية / أخبار متنوعة / صفقات بملايين الدولارات تتصدر المشهد في معرض  Big 5 Global 2023

صفقات بملايين الدولارات تتصدر المشهد في معرض  Big 5 Global 2023

اجتمع اصحاب القرار والمسئولين عن صناعة وهندسة البناء وقادة البناء العالمين  والمتحدثين البارزين في قمة Big 5 Global Leaders، التي أقيمت الثلاثاء الماضي بالتزامن مع انعقاد النسخة الرابعة والأربعين من معرض Big 5 Global في مركز دبي التجاري العالمي. لإعطاء الأولوية لتوجيه المباني المستقبلية وتشجيع التعديل التحديثي للمشاريع الحالية لتقليل الانبعاثات الكربونية .

وخلال افتتاح القمة، دعا الدكتور عبد الله بلحيف النعيمي، وزير التغير المناخي والبيئة السابق في دولة الإمارات العربية المتحدة، الصناعة إلى تقييم تأثيرها على البيئة، وقد أكد الدكتور النعيمي من خلال كلمته أمام الحضور  الذي يضم  مسؤولين حكوميين وقادة الفكر في الصناعة والخبراء والمبتكرين، أنه مع تزايد الوعي العام، أنه يجب على الصناعة أن تتبنى أهدافًا جريئة لمكافحة وتقليل الانبعاثات الكربونية وجعل الصناعة أكثر استدامة . كما تحدثت أيضًا في القمة المهندسة مريم المهيري، الرئيس التنفيذي لمؤسسة تنظيم وتصاريح المباني في بلدية دبي، حيث سلطت الضوء على الزيادة التدريجية في اعتماد أنظمة البناء المتطورة وتقنيات البناء المبتكرة التي تهدف إلى تقليل استهلاك الطاقة في المباني بشكل

شهد معرض Big 5 Global 2023  في يومه الثاني توقيع صفقة تاريخية بين شركة باور ماشينن (Bauer Maschinen) وهي جزء من شركة BAUER Group العملاقة في مجال هندسة الأساس ومقرها ألمانيا، وشركة النوف العقارية الكويتية ومقرها الكويت إحدى مجموعة شركات لالى الكويت LA’ALA AL-KUWAIT وكجزء من الصفقة، قامت شركة النوف العقارية بتوسيع أسطولها بإضافة رافعة Bauer MC 96 لدورة العمل.

وخلال حفل التوقيع، قال شهرام هوشماندفارد، المدير العام لشركة BAUER Equipment Gulf: “يسعدنا أن نوقع هذه الصفقة الرائعة خلال معرض Big 5 Global، حيث تم اليوم توسيع الكفاءة الأساسية التقليدية لشركة Bauer في هندسة الأساس المتخصصة لتشمل ثلاث قطاعات أعمال متميزة تشمل كلاً من: البناء والمعدات والموارد، فلطالما كانت تجسد آلات ومعدات شركة باور الأداء العالي والجودة الشاملة بالإضافة إلى الابتكار المستمر”.

كما حضر حفل توقيع الصفقة مارك دونجليسون، مدير التخطيط والتصميم في شركة النوف العقارية وهنا نعمة الله، مديرة المشروع في شركة لالى الكويت العقارية إلى جانب روهان سيكويرا، مدير المبيعات في شركة باور للمعدات الخليجية.

ويأتي توقيع الصفقة في الوقت الذي تسجل فيه ألمانيا زيادة بنسبة 50٪ في عدد العارضين من جميع قطاعات مراحل عملية البناء من جهة وعودة الكويت للمشاركة من جديد في هذا الحدث من جهة أخرى.

فى المعرض  قالت جوزين هيجمانز، نائب الرئيس لفعاليات الإنشاءات بشركة دي إم جي إيفنتس، الجهة المنظمة لمعرض Big 5 Global: ” يلعب معرض Big 5 Global دورًا محوريًا كمحفز لقيادة الفكر وتحول الأعمال، حيث لا يقتصر دور هذا الحدث على تعزيز الحوارات المؤثرة بين قادة الصناعة فحسب، بل يجمع أيضًا بين المنتجات الرائدة عالية الجودة على نطاق عالمي”. وأضافت قائلة: “إن قابلية التوسع هذه هي شهادة بحد ذاتها على تطور الصناعة، مما يوضح كيف يلبي معرض Big 5 Global بشكل فعال الطلب المتزايد للوصول إلى الحلول الرائدة في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا”.

حضر الحدث وزير الصناعة والثروة المعدنية بالمملكة العربية السعودية، بندر بن إبراهيم الخريف ، الذي قام بجولة تفقدية في معرض Big 5 Global بالتزامن مع توقع زيارة الآلاف من الزوار السعوديين لهذا الحدث هذا الأسبوع، مما يعزز العلاقات التجارية بين الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية . وقد تم تعزيز حضور المملكة العربية السعودية في معرض Big 5 Global من خلال مشاركة برنامج “صنع في السعودية”.

عمل  معرض Big 5 Global الذي استمر ثلاث أيام تزامناً مع استمراره في استقطاب مجموعة متنوعة من العارضين، على ترسيخ مكانته كوجهة رئيسية لاكتشاف أحدث التطورات وإقامة اتصالات قيمة والاحتفال بالتميز في الصناعة”.

شاهد أيضاً

“وول ستريت جورنال” تكشف عن خسائر واشنطن في حرب الشرق الأوسط

قالت صحيفة “وول ستريت جورنال” إن الخسائر الأمريكية الناتجة عن تضرر معداتها ومنشآتها العسكرية في …