الرئيسية / أخبار متنوعة / متفرقات / الأوبرا الملكية في لندن تبيع لوحة لديفيد هوكني لتنقذ وضعها المالي

الأوبرا الملكية في لندن تبيع لوحة لديفيد هوكني لتنقذ وضعها المالي

أعلنت دار الأوبرا الملكية في لندن أنها ستبيع لوحة تعود إلى السبعينيات لديفيد هوكني، ضمن مسعاها إلى جمع المال لتجاوز جائحة “كوفيد-19″، التي تمثل أسوأ أزمة للدار في تاريخها.

وستعرض اللوحة، وهي بورتريه لديفيد ويبستر، للبيع في دار كريستيز للمزادات يوم 22 أكتوبر (تشرين الأول). وقالت دار كريستيز، إن تقديرات ثمن اللوحة تتراوح بين 11 و18 مليون جنيه إسترليني (من 14 إلى 23 مليون دولار).

وقال أليكس بيرد، الرئيس التنفيذي لدار الأوبرا الملكية في بيان “إذ نُواجه أكبر أزمة في تاريخنا، فإن بيع بورتريه ديفيد هوكني الرائع للسير ديفيد ويبستر جزء أساسي من استراتيجيتنا للانتعاش”.

وعلى غرار ما حدث للأماكن الثقافية الأخرى في أنحاء بريطانيا، اضطرت دار الأوبرا الملكية إلى إغلاق أبوابها في مارس (آذار) الماضي مع اشتداد الموجة الأولى من تفشي “كوفيد-19″، وصارت غير قادرة على تحقيق دخل منذ ذلك الوقت.

Independent News 

شاهد أيضاً

سارة نتنياهو: مدمنة كحول عنيفة وعنصرية”

شن موشيه ريدمان، أحد قادة الاحتجاجات ضد التعديلات القضائية وحكومة نتنياهو، هجوما لاذعا على زوجة …