الرئيسية / دنيا الفنون / البابا لاوُن الرابع عشر يستقبل آل باتشينو في الفاتيكان

البابا لاوُن الرابع عشر يستقبل آل باتشينو في الفاتيكان

بالتزامن مع تصوير فيلم “مازيراتي: الإخوة”.. البابا لاوُن الرابع عشر يستقبل آل باتشينو في الفاتيكان ، وأضاف: “كان اللقاء لحظة إلهام روحي وثقافي عميق، تمحورت حول قيم مشتركة تكمن في صميم الكنيسة الكاثوليكية والفيلم: وحدة الأسرة، والمحبة، والرحمة، وأهمية المساهمة في الصالح العام. هذه القيم، التي دأب البابا ليو الرابع عشر على التأكيد عليها في رسائله الأخيرة للعالم، تتناغم تمامًا مع قصة (الإخوة مازيراتي): عائلةٌ بُنيت إرثها ليس فقط على الابتكار والتميز، بل على الاحترام المتبادل العميق والتضامن والرؤية المشتركة”.

ويُقال إن نجم فيلم “العراب” سيلعب دور “فينتشنزو فاكارو”، رجل الأعمال الذي استثمر في شركة عائلة مازيراتي في بداياتها،  شركة السيارات الإيطالية الفاخرة.

ويضم طاقم الفيلم أيضًا:  جيسيكا ألبا، وأنتوني هوبكنز، وآندي غارسيا، وميشيل موروني، وممثلون كثر آخرون، ويتم تصويره حاليًا في روما تحت إدارة المخرج بوبي موريسكو.

شاهد أيضاً

بسبب موقفها من فلسطين..  ميليسا باريرا تتحدث عن وضعها على “القائمة السوداء”

بعد نحو 3 سنوات من استبعادها من سلسلة أفلام الرعب الشهيرة “سكريم” (Scream)، على خلفية …