الرئيسية / أخبار متنوعة / ميسي يتعرض للسخرية من زوجته بعيد ميلاده الـ38

ميسي يتعرض للسخرية من زوجته بعيد ميلاده الـ38

لم يسلم ليونيل ميسي نجم إنتر ميامي وأسطورة الأرجنتين من دعابة زوجته أنتونيلا روكوزو بمناسبة عيد ميلاده الـ38 أول أمس الثلاثاء، حيث فاجأته بكعكة طريفة ورسالة مرحة. أنتونيلا احتفلت بعيد ميلاد زوجها بطريقتها الخاصة من خلال كعكة على شكل شخصية “سنفور غضبان” من أفلام الرسوم المتحركة الشهير “السنافر”.

وكتبت في منشورها على “إنستغرام”:”عيد ميلاد سعيد أيها العجوز النكدي! أفضل أب، أفضل شريك، أفضل كل شيء… كم نحن محظوظون بك! نحن نحبك.”

وأرفقت الرسالة بمجموعة صور أبرزها صورة لميسي وهو يضحك مستمتعا بكعكة عيد ميلاده المستوحاة من عالم الرسوم المتحركة.

ويشارك ميسي حاليا في منافسات كأس العالم للأندية 2025 مع إنتر ميامي، حيث ساهم في تأهل فريقه إلى دور الـ16 بهدف رائع من ركلة حرة ضد بورتو البرتغالي.

بعد تأهله من المركز الثاني في مجموعته، يستعد ميسي لمواجهة مثيرة أمام فريقه السابق باريس سان جيرمان، في قمة منتظرة لحجز بطاقة العبور إلى ربع النهائي للبطولة العالمية

شاهد أيضاً

“مارسنا الجنس في فندق بالصين، ثم اكتشفنا أن الآلاف شاهدونا”

  وانكينغ زانغ بي بي سي – الصين، وفريق بي بي سي آي ** تنبيه: تحتوي …