الرئيسية / الحياة حلوة / الملكة رانيا العبدالله في فيديو مع العائلة الهاشمية بشهر رمضان

الملكة رانيا العبدالله في فيديو مع العائلة الهاشمية بشهر رمضان

 شاركت الملكة رانيا العبدالله زوجة العاهل الأردني متابعي حسابها الرسمي في إنستغرام، الإثنين، مقطع فيديو لاجتماع العائلة الملكية الهاشمية على مائدة الإفطار في رمضان.

وظهر في الفيديو ملك الأردن عبدالله الثاني، ووالدته الأميرة منى الحسين، والأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، وزوجته الأميرة رجوة الحسين، والأميرة سلمى، وهم يتبادلون التهنئة في اجتماع العائلة الهاشمية بمناسبة شهر الصوم.

وكتبت الملكة رانيا تعليقًا على  الفيديو:  “من أجمل النعم لمة العائلة على الحب والألفة.. رمضان كريم عليكم وعلى أحبابكم”. وكان الملك عبدالله الثاني ملك الأردن، قد  توجه بالتهئنة عبر حسابه الرسمي في منصة إكس، للشعب الأردني، و”الأمتين العربية والإسلامية”، بـ”قدوم الشهر الفضيل”.

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)

شاهد أيضاً

الأميرة رجوة الحسين في لندن..أناقة كلاسيكية بلمسات عصريّة

 ظهرت الأميرة رجوة الحسين، زوجة ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبد الله، خلال زيارتها الأخيرة إلى …